ECONOMIA SOLIDARIA COMO PROPOSTA DE TECNOLOGIA SOCIAL PARA MULHERES EM SITUAÇÃO DE RISCO. (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente estudo refere-se a um relato de experiência realizado no campo de estagio, no ano de 2018. Trata-se de demonstrar como, uma ação da economia solidaria, pode oferecer possibilidades de empoderamento social a um grupo de mulheres marginalizadas de uma comunidade, tendo como resultado o surgimento de uma rede de apoio entre mulheres.Â