ATUAÇÃO DO FONOAUDIÓLOGO NA EQUIPE MULTIDISCIPLINAR NO DIAGNÓSTICO DO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA: REVISÃO DE LITERATURA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Identificar a inserção do profissional fonoaudiólogo, enquanto integrante da equipe multidisciplinar no processo de diagnóstico do Transtorno do Espectro Autista (TEA), a partir de revisão integrativa de literatura. Métodos: Trata-se de uma revisão integrativa de literatura, com publicações coletadas nos bancos de dados da Literatura Latino Americana e do Caribe em Ciências da Saúde (LILACS) e Scientific Electronic Library Online (SciELO). Resultados: Foram encontradas ao todo 16 publicações, após seleção minuciosa foram selecionados 10 publicações para a amostra. Conclusão: Concluiu-se a ausência do profissional fonoaudiólogo, como participante ou integrante da equipe multidisciplinar no fechamento do diagnóstico de TEA.