LOGÍSTICA INTERNA: SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE MATERIAIS EM LINHA DE PRODUÇÃO DE UMA MONTADORA DE CAMINHÃ•ES (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo descrever o sistema de abastecimento de materiais nas linhas de produção de uma montadora de caminhões. Este estudo de caso apresenta o funcionamento do sistema de suprimento de peças e suas características, como as etapas de demanda, separação e abastecimento dos materiais. Este processo tem um nível de resposta moderado considerando os tempos para o suprimento, e uma necessidade de mão de obra fragmentada para a separação das peças e preparação para os abastecimentos nas bordas das linhas de montagem.