A IMPORTÂNCIA DO EXERCÍCIO FÍSICO PARA O BEM-ESTAR PSICOLÓGICO (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
A presente pesquisa busca apresentar a importância do exercício físico para o bem-estar psicológico, baseando-se em alguns autores. Constitui-se em uma pesquisa bibliográfica. São objetivos desse estudo demonstrar os benefícios da atividade física, priorizando a qualidade de vida. Também será apontada a relevância do esporte na recuperação da depressão, e o papel do psicólogo. É possível afirmar que a prática de exercícios físicos contribui para o bem-estar psicológico e causa melhoras em pacientes depressivos.