RELATO DE EXPERIÊNCIA "“ PROJETO DE EXTENSÃO: ORIENTAÇÃO EDUCATIVA SOBRE O USO DE DROGAS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente estudo busca relatar a experiência obtida na aplicação do Projeto de Extensão "Orientação Educativa Sobre o Uso de Drogas", do curso de Bacharelado em Psicologia da Faculdade Sant"™Ana, em uma Escola Municipal da cidade de Ponta Grossa/PR. Assim, este resumo descreve como o projeto foi embasado, a forma com que foi aplicado, e os resultados obtidos na aplicação. Possui como sustentação teórica autores como Higa (2012) e Cordazzo& Vieira (2007).