(untitled) (Trabalhos de Conclusão de Curso - Faculdade Sant’Ana, 2017)
O trabalho a seguir tem como finalidade apresentar a música vista como uma ferramenta para o aprendizado de crianças em escolas de ensino regular, ajudando no desenvolvimento da criança na escrita, leitura ou movimentos corporais (coordenação motora). O trabalho apresentará uma breve história da música, a música na época de Villa Lobos no Brasil, que foi um marco muito importante para o inicio da música na escola. Ainda ressaltará em outro ponto, a importância da música na escola para o desenvolvimento da criança, e por fim atividades musicais como meio de aprendizado na sala de aula e no dia a dia da criança.