(untitled) (Trabalhos de Conclusão de Curso - Faculdade Sant’Ana, 2022)
Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo descrever o processo de gestão de encomendas de cargas fracionadas de uma empresa de transporte dos Campos Gerais. Sua fundamentação teórica traz os temas operacionais e comerciais. A metodologia utilizada foi o método indutivo, seguido da classificação da pesquisa aplicada. O público alvo escolhido é uma empresa de encomendas situada nos Campos Gerais, mais especificamente em Ponta Grossa, PR. Acredita-se que o resultado desta pesquisa contribuirá para notarmos a importância da logística em um processo de gestão de encomendas. O resultado desta pesquisa visa ainda constatar que o preço do frete e os prazos de entregas são as principais características a serem analisadas por quem irá adquirir o serviço de transporte de encomendas para que assim possam atender a sua demanda com mais agilidade e menos preocupações.