EVENTOS CORPORATIVOS (Trabalhos de Conclusão de Curso - Faculdade Sant'Ana, 2019)
O trabalho apresenta o conceito de evento, cerimonial e protocolo aprofundando-se em eventos corporativos e suas diversas classificações, como por exemplo um congresso, apresentando todos os detalhes de como organizar os eventos corporativos. O objetivo proposto é demonstrar o planejamento e a execução desses eventos e o papel do profissional de Secretariado Executivo nesse processo, para chegar ao objetivo proposto foram realizadas inúmeras pesquisas bibliográficas, resultando em um passo a passo detalhado para a organização de um evento corporativo. Analisando os detalhes necessários para a formação de um evento, conclui-se que o profissional de Secretariado Executivo está apto para o planejamento e a realização de tal evento obtendo melhores resultados.