A mentira da criança no contexto pericial forense (Trabalhos de Conclusão de Curso - Faculdade Sant'Ana, 2022)
O presente Artigo busca apresentar de maneira objetiva a questão da possibilidade da não verdade em um contexto de Psicologia Forense, mais especificamente, no contexto de uma escuta especializada de uma criança, trazendo dados acerca do Abuso Sexual de Crianças, a Legislação Brasileira referente ao tema, a importância da perícia nestes casos e a possibilidade de mentiras postas neste contexto de depoimento.