O PAPEL DO PROFESSOR FRENTE AO ALUNO COM TRANSTORNO DE DÉFICIT DE ATENÇÃO COM HIPERATIVIDADE NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL (Trabalhos de Conclusão de Curso - Faculdade Sant'Ana, 2022)
O presente trabalho visa entender o papel do professor frente ao aluno com Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade no Ensino Fundamental, observando suas práticas pedagógicas, avaliações, e reações do aluno perante as metodologias do professor. Além disso, analisar a partir dos dados coletados a relação dos docentes com seus determinados alunos, aprofundar o conhecimento sobre tal transtorno, e suas características físicas, psíquicas e sociais. O trabalho se enriquece em seus principais autores, como: Brown (2007); Reis (2002); Rotta (2006); Toassa (2012) e Neves (2017).