OS DESAFIOS DO PROFESSOR DO ENSINO FUNDAMENTAL l NO PROCESSO DE ENSINO/APRENDIZAGEM DA CRIANÇA COM TRANSTORNO DE DÉFICT DE ATENÇÃO E HIPERATIVIDADE –TDAH (Trabalhos de Conclusão de Curso - Faculdade Sant'Ana, 2022)
O presente trabalho de conclusão de curso, tem por objetivo averiguar a prática pedagógica e os impactos que podem causar na vida adulta. O Transtorno do Déficit de Atenção e Hiperatividade (TDAH), é um dos transtornos mais estudados da atualidade que podem ser identificados geralmente nos anos iniciais na fase escolar. A presente pesquisa elegeu a pesquisa com abordagem qualitativa utilizando estudos bibliográficos e documental, que buscou analisar estratégias para compreender melhor o educando, sem rotulações que possam atrapalhar no seu desenvolvimento. Destacando a importância do trabalho do professor e a relação família e escola.