OS BENEFÍCIOS DA IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA E-COMANDA PARA REALIZAÇÃO DE PEDIDOS EM UMA PIZZARIA DA CIDADE DE CARAMBEÍ

  • Everton Carlos dos Santos iessa
  • Mayara Cristina Ghedini da Silva

Resumo

Nesse projeto estudaremos a implementação da T.I., em uma pizzaria localizada em Carambeí, a qual procura melhorar a agilidade na produção dos produtos, já que antes esse processo era feito manualmente. E também analisaremos se houve um ganho real após tal implementação.  

Biografia do Autor

Everton Carlos dos Santos, iessa
pizzaria

Referências

VILLELA, Cristiane S. S., Mapeamento de Processos como Ferramenta de

Reestruturação e Aprendizado Organizacional. Dissertação de Mestrado pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2000.

OSTRENGA, M. R.; OZAN, T. R.; McILHATTAN, R. D.; HARWOOD, M. D., Guia da Ernst & Young para a gestão total de custos. Rio de Janeiro, ed. 1, ed. Record, 1993.

SLACK, N; CHAMBERS, S; JOHNSTON, R. Administração da Produção. 2 ed. Atlas, 2002.

CHIAVENATO, Idalberto. Gestão de pessoas. Rio de Janeiro: Atlas, 1999.

Publicado
31-10-2018
Seção
Resumo Expandido