OS BENEFÍCIOS DA IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA E-COMANDA PARA REALIZAÇÃO DE PEDIDOS EM UMA PIZZARIA DA CIDADE DE CARAMBEÍ

Everton Carlos dos Santos, Mayara Cristina Ghedini da Silva

Resumo


Nesse projeto estudaremos a implementação da T.I., em uma pizzaria localizada em Carambeí, a qual procura melhorar a agilidade na produção dos produtos, já que antes esse processo era feito manualmente. E também analisaremos se houve um ganho real após tal implementação. 

 


Texto completo:

PDF

Referências


VILLELA, Cristiane S. S., Mapeamento de Processos como Ferramenta de

Reestruturação e Aprendizado Organizacional. Dissertação de Mestrado pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2000.

OSTRENGA, M. R.; OZAN, T. R.; McILHATTAN, R. D.; HARWOOD, M. D., Guia da Ernst & Young para a gestão total de custos. Rio de Janeiro, ed. 1, ed. Record, 1993.

SLACK, N; CHAMBERS, S; JOHNSTON, R. Administração da Produção. 2 ed. Atlas, 2002.

CHIAVENATO, Idalberto. Gestão de pessoas. Rio de Janeiro: Atlas, 1999.


Apontamentos

  • Não há apontamentos.